Menu
Lista de Desejos
39 items / R$ 3.095,80
Menu
Buscar
39 items R$ 3.095,80
Morder Um Pêssego
Início LIVROS Culinaria E Gastronomia Morder Um Pêssego
Divina Alquimia
Divina Alquimia R$ 199,90
Voltar aos produtos
Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa R$ 129,90

Morder Um Pêssego

R$ 94,90

3 em estoque

Adicionar à Lista de Desejos.
SKU: 9786586384086 Categorias: Autobiografias, Culinaria E Gastronomia Tag: COMPANHIA DE MESA Marca: COMPANHIA DE MESA
Compartilhar:
Fechar
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR…
  • Alfabetização - a Questão Dos Métodos Alfabetização - a Questão Dos Métodos R$ 79,90
  • Consciência Fonológica na Educação Infantil e no Ciclo de Alfabetização Consciência Fonológica na Educação Infantil e no Ciclo de Alfabetização R$ 64,90
  • Ler e Escrever na Escola Ler e Escrever na Escola R$ 95,00
  • Alfaletrar - Toda Criança Pode Aprende a Ler e Escrever Alfaletrar - Toda Criança Pode Aprende a Ler e Escrever R$ 79,90
  • Descrição
  • Informação adicional
Descrição

Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial. Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial? Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang – chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea – procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI. “Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro… This is Dave Chang!” — Alex Atala “David Chang é mágico.” — Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo “Todo o hype é justificado. […] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia.” — Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial “Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. […] Uma leitura absolutamente imperdível.” — CNN

Informação adicional
Peso

0 , 42 kg

Dimensões

21 , 0 × 14 , 0 × 2 , 0 cm

Produtos relacionados

Comida De Verdade - Ingredientes Frescos e Receitas Vibrantes Para a Cozinha Diária
Adicionar ao carrinho

Comida De Verdade – Ingredientes Frescos e Receitas Vibrantes Para a Cozinha Diária

Culinaria E Gastronomia, Guias
R$ 229,90
Como Cozinhar Um Lobo
Adicionar ao carrinho

Como Cozinhar Um Lobo

Culinaria E Gastronomia, Natural E Vegetariano
R$ 79,90
Da Botica ao Boteco - Plantas, Garrafadas e a Coquetelaria Brasileira
Adicionar ao carrinho

Da Botica ao Boteco – Plantas, Garrafadas e a Coquetelaria Brasileira

Bebidas, Culinaria E Gastronomia
R$ 74,90
Em Busca do Prato Perfeito
Adicionar ao carrinho

Em Busca do Prato Perfeito

Culinaria E Gastronomia, Culinaria Ocidental
R$ 84,90
Adicionar ao carrinho

Fisiologia Do Gosto, a – 02Ed

Autobiografias, Culinaria E Gastronomia
R$ 94,90
Jerusalém
Adicionar ao carrinho

Jerusalém

Culinaria E Gastronomia, Receitas
R$ 229,90
Adicionar ao carrinho

Nostalgia – Receitas De Ottolenghi

Culinaria E Gastronomia, Receitas
R$ 229,90
Sabor
Adicionar ao carrinho

Sabor

Culinaria E Gastronomia, Natural E Vegetariano
R$ 229,90
    LINKS ÚTEIS
    • Política de Privacidade
    • + Perguntas Frequentes
    Posts recentes
    Newsletter

    Quer receber notícias sobre lançamentos e novidades na área de cultura e sociedade? Assine a nossa Newsletter.

    PORTAL LIVRARIA REDE - criado por Livraria Rede | CNPJ 40.855.750/0001-60 Todos os direitos reservados.
    • Contato
    Carrinho
    Fechar
    Digite sua busca.