O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
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Formação Da Culinária Brasileira
R$ 94,90
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				SKU:			
			
				9786589733324			
		
	
			Categorias: Culinaria E Gastronomia, Culinaria Nacional	
			Tag: FOSFORO EDITORA	
	 Marca: FOSFORO EDITORA
			
								
						
							Descrição						
					
					
				
						
							Informação adicional						
					
					
				| Peso | 
								 0 , 32 kg  | 
		
|---|---|
| Dimensões | 
								 20 × 13 , 5 × 20 cm  | 
		
