Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina. Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
Fogo Verde – Técnicas De Mestre Para Um Churrasco à Base De Plantas e Vegetais
R$ 199,90
6 em estoque
SKU:
9786586384253
Categorias: Culinaria E Gastronomia, Natural E Vegetariano
Tag: COMPANHIA DE MESA
Marca: COMPANHIA DE MESA
Descrição
Informação adicional
Peso |
0 , 958 kg |
---|---|
Dimensões |
25 , 4 × 21 , 0 × 1 , 7 cm |