A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
“Novas Regras do Vinho, As” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Sal, Gordura, Ácido, Calor
R$ 249,90
15 em estoque
SKU:
9788592754143
Categorias: Autobiografias, Culinaria E Gastronomia
Tag: COMPANHIA DE MESA
Marca: COMPANHIA DE MESA
Descrição
Informação adicional
Peso |
1 , 456 kg |
---|---|
Dimensões |
0 , 0 × 0 , 0 × 4 , 0 cm |