Tem dendê, tem axé: etnografia do dendezeiro, editado pela primeira vez em 1992 e agora revisto e ampliado, é um livro fascinante de Raul Lody que, além de destacar o uso culinário do dendê e apresentar algumas receitas e glossário, revela um universo de significados bem mais amplo, que até então não eram perceptíveis ao olhar leigo. Trata-se de um importante trabalho com detalhes do que é o dendezeiro para a vida dos Povos do Santo no Brasil, em especial na Bahia, no Maranhão, em Pernambuco e no Rio de Janeiro.
Tem Dendê, Tem Axé – Etnografia do Dendezeiro
R$ 55,00
44 em estoque
	
			
		
			
				SKU:			
			
				9786556021249			
		
	
			Categorias: Culinaria E Gastronomia, Culinaria Nacional	
			Tag: PALLAS EDITORA	
	 Marca: PALLAS EDITORA
			
								
						
							Descrição						
					
					
				
						
							Informação adicional						
					
					
				| Peso | 
								 0 , 18 kg  | 
		
|---|---|
| Dimensões | 
								 20 , 5 × 13 , 5 × 10 cm  | 
		
