Menu
Lista de Desejos
1 item / R$ 52,00
Menu
Buscar
1 item R$ 52,00
“Quando Eu Morder a Palavra – Entrevistas Com Concieção Evaristo e Guia de Leitura Das Suas Obras” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
Início Acessórios Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
Morder Um Pêssego
Morder Um Pêssego R$ 94,90
Voltar aos produtos
Veg - Refeições Fáceis e Deliciosas Para Todos
Veg - Refeições Fáceis e Deliciosas Para Todos R$ 199,90

Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa

R$ 129,90

BUFORD, BILL; Idioma: PORTUGUES; Páginas: 544; Edição: PORTUGUES; Acabamento: Brochura.

16 em estoque

Adicionar à Lista de Desejos.
SKU: 9786586384093 Categoria: Acessórios Tag: COMPANHIA DE MESA
Compartilhar:
Fechar
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR…
  • Se Deus Me Chamar Não Vou R$ 70,00
  • Meu Diário Black Power - Azul R$ 29,90
  • Meu Diário Black Power - Laranja R$ 29,90
  • Martin - Martin Luther King R$ 54,90
  • Descrição
  • Informação adicional
Descrição

Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.“Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica

Informação adicional
Peso

0 , 656 kg

Dimensões

21 × 14 × 31 cm

Produtos relacionados

As Coisas Da Vida
Adicionar ao carrinho

As Coisas Da Vida

Acessórios
R$ 79,90
Cupim
Adicionar ao carrinho

Cupim

Acessórios
R$ 74,90
Dicionário Biográfico - Histórias Entrelaçadas de Mulheres Afrodiaspóricas
Adicionar ao carrinho

Dicionário Biográfico – Histórias Entrelaçadas de Mulheres Afrodiaspóricas

Acessórios
R$ 99,00
Mimicos, Os
Adicionar ao carrinho

Mimicos, Os

Acessórios
R$ 89,90
O Comprometido
Adicionar ao carrinho

O Comprometido

Acessórios
R$ 119,90
O Livro Laranja
Adicionar ao carrinho

O Livro Laranja

Acessórios
R$ 69,90
Quando Eu Morder a Palavra - Entrevistas Com Concieção Evaristo e Guia de Leitura Das Suas Obras
Adicionar ao carrinho

Quando Eu Morder a Palavra – Entrevistas Com Concieção Evaristo e Guia de Leitura Das Suas Obras

Acessórios
R$ 52,00
Receita de Diamante - Histórias e Receitas do Chef João Diamante
Adicionar ao carrinho

Receita de Diamante – Histórias e Receitas do Chef João Diamante

Acessórios
R$ 76,00
    LINKS ÚTEIS
    • Política de Privacidade
    • + Perguntas Frequentes
    Posts recentes
    Newsletter

    Quer receber notícias sobre lançamentos e novidades na área de cultura e sociedade? Assine a nossa Newsletter.

    PORTAL LIVRARIA REDE - criado por Livraria Rede | CNPJ 40.855.750/0001-60 Todos os direitos reservados.
    • Contato
    Carrinho
    Fechar
    Digite sua busca.