Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
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Ingredientes para uma confeitaria brasileira
R$ 74,90
2 em estoque
	
			
		
			
				SKU:			
			
				9786586384062			
		
	
			Categorias: Culinaria E Gastronomia, Culinaria Nacional	
			Tag: COMPANHIA DE MESA	
	 Marca: COMPANHIA DE MESA
			
								
						
							Descrição						
					
					
				
						
							Informação adicional						
					
					
				| Peso | 
								 0 , 17 kg  | 
		
|---|---|
| Dimensões | 
								 18 , 0 × 12 , 0 × 1 , 4 cm  | 
		
