Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
“Pão Da Paz – 195 Receitas De Pão De Países Membros Da Onu” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Ingredientes para uma confeitaria brasileira
R$ 74,90
2 em estoque
SKU:
9786586384062
Categorias: Culinaria E Gastronomia, Culinaria Nacional
Tag: COMPANHIA DE MESA
Marca: COMPANHIA DE MESA
Descrição
Informação adicional
Peso |
0 , 17 kg |
---|---|
Dimensões |
18 , 0 × 12 , 0 × 1 , 4 cm |