Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina. Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
“O Livro Laranja” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Fogo Verde – Técnicas De Mestre Para Um Churrasco à Base De Plantas e Vegetais
R$ 199,90
MALLMANN, FRANCIS; Idioma: PORTUGUES; Páginas: 312; Edição: PORTUGUES; Acabamento: Capa Dura.
4 em estoque
Descrição
Informação adicional
Peso |
0 , 958 kg |
---|---|
Dimensões |
25 , 4 × 21 × 17 cm |