Menu
Lista de Desejos
11 items / R$ 984,10
Menu
Buscar
11 items R$ 984,10
“Introdução Clínica a Freud – Técnicas Para a Prática Cotidiana” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Início LIVROS Culinaria E Gastronomia o Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1 – a Ciência Na Cozinha
Aprendiz De Cozinheiro - Separar, Viajar E… Cozinhar Na França e Na Itália R$ 89,90
Voltar aos produtos
Dicionário Básico De Filosofia R$ 114,90

o Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1 – a Ciência Na Cozinha

R$ 89,90

2 em estoque

Adicionar à Lista de Desejos.
SKU: 9788571106925 Categorias: Culinaria E Gastronomia, Guias Tag: ZAHAR Marca: ZAHAR
Compartilhar:
Fechar
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR…
  • A Terra Dá, a Terra Quer R$ 54,90
  • Conteúdo de marcação A Paixão Pela Mentira R$ 94,90
  • Conteúdo de marcação Os Mujiques: Penúltimos Contos E Novelas R$ 114,90
  • Conteúdo de marcação Audre Lorde: Sobreviver É Uma Promessa R$ 134,90
  • Descrição
  • Informação adicional
Descrição

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. “Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. … Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes.” Publishers Weekly “Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York “Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber.” Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981

Informação adicional
Peso

0 , 484 kg

Dimensões

24 , 0 × 17 , 0 × 16 cm

Produtos relacionados

Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

A Vocação do Exílio – Freud, Psicanálise e Judeidade

Historia Da Psicologia, Psicanalise
R$ 119,90
Adicionar ao carrinho

Dracula – (Eicao Bolso De Luxo)

Ficcao, Ficcao Fantasiosa, Literatura Estrangeira
R$ 79,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

Dysphoria Mundi – O Som do Mundo Desmoronando

Ciencias Humanas E Sociais, Sociologia
R$ 119,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

Introdução Clínica a Freud – Técnicas Para a Prática Cotidiana

Historia Da Psicologia, Psicanalise
R$ 139,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

O Homem Não Existe – Masculinidade, Desejo e Ficção

Ficcao, Literatura Nacional, Teoria E Critica Literaria
R$ 89,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

Os Monstros de Hitler – Uma História Sobrenatural do Terceiro Reich

Historia, Historia Mundial
R$ 159,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

Racismo e Antissemitismo – As Trajetórias de Stefan Zweig, André Rebouças e Joseph May

Ciencias Humanas E Sociais, Sociologia
R$ 104,90
Conteúdo de marcação
Adicionar ao carrinho

Testo Junkie – Sexo, Drogas e Biopolítica na Era Farmacopornográfica

Ciencias Humanas E Sociais, Sociologia
R$ 104,90
    LINKS ÚTEIS
    • Política de Privacidade
    • + Perguntas Frequentes
    Posts recentes
    Newsletter

    Quer receber notícias sobre lançamentos e novidades na área de cultura e sociedade? Assine a nossa Newsletter.

    PORTAL LIVRARIA REDE - criado por Livraria Rede | CNPJ 40.855.750/0001-60 Todos os direitos reservados.
    • Contato
    Carrinho
    Fechar
    Digite sua busca.